以后地位: 首页 > 校园静态 > 开学第一课主题班会

开学第一课主题班会

2021年09月01日 10:41:25 拜候量:900

“七一”发言添能源 主题班漫谈感触     

  为了进一步进修宣扬贯彻习近平总布告“七一”主要发言精力,推动发言精力进讲堂、进课本、进脑筋。我校开学第一课,构造全部重生于2021年8月31日上午,集合进修收看习近平总布告“七一”主要发言,并连系发言精力展开了“党在我心中”主题班会会商,每一个同窗撰写观后感。

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\280575113\FileRecv\MobileFile\IMG_20210831_083550.jpg  习近平总布告“七一”发言通篇闪烁着马克思主义的真谛辉煌,通篇贯串着中国共产党果断的崇奉追乞降激烈的义务担任,通篇表现着咱们党深远的计谋运营和竭诚的为民情怀,为全党、天下各族国民向第二个百年斗争方针成功进军指了然进步的标的目的。

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\280575113\Image\C2C\48E5828765778DB8CC11F59F7E4B0DF5.jpg    

  习总布告的发言为同窗们在校进修注入了壮大的精力能源,同窗们分歧表现:必然不孤负总布告的希冀,要以完成中华民族巨大回复为己任,加强做中国人的志气、节气、底气,不负时期,不负年光光阴。在校尽力进修,此后扎根农业,为故国农业成长、乡村复兴、新乡村扶植进献本身的气力。(四川省绵阳农业黉舍教务科供稿)

                         2021年8月31日

编辑:廖毅
上一篇:公示
下一篇:绵阳农校重生退学教导
| | | | | | |
四川省绵阳农业黉舍 版权一切 中华国民共和国电信运营允许证  
接洽地点:四川省绵阳市涪城区玉龙北街21号(教导园区)
招生专线:0816-6858777 0816-6858555
编号:川教ZJ-20120112  蜀ICP备13002780号-1
京公网安备
供给手艺撑持
Copyright 2006-2021 mygcx.30edu.com.cn , All Rights Reserved