以后地位: 首页 > 校园静态 > 我校召开2021年升学任务会

我校召开2021年升学任务会

2021年09月17日 09:56:01 拜候量:388


  为了深切进修贯彻习近平总布告在庆贺中国共产党建立100周年大会上的主要发言和习近平总布告对于职业教导的主要唆使精力,当真落实四川省委十一届九次全会决议计划安排,我校于9月9日午时12点40分在黉舍集会室召开2021年升学任务会。

  本次集会由升学部刘晟教员掌管,主管我校讲授任务的张克勇布告、教务科林卫民科长参会。刘教员起首先容了我校升学部2018级在校先生参与2021年四川省单应考试环境,53人参考,49人上线,上线率为92%,均高于我校往届。可是,与别的中职黉舍比拟,还存在必然的差异,另有晋升的空间。其次讲到了我校升学部2021级重生环境,两个班一共73人,来此省内各地,民族浩繁,文明成就遍及偏低。最初瞻望将来,升学部提早运营2022年单招和统招。同时感激黉舍对升学部的正视,并表现必然不会孤负黉舍所托,力图再创佳绩。

  随后,林科长阐发了我校今朝存在的坚苦和面对的机缘,但愿大师降服坚苦,驱逐挑衅;张布告宣讲了省市有关中职升学的政策,指出对口升学是局势所趋,并感激升学部教员的辛苦支出。

编辑:廖毅
| | | | | | |
四川省绵阳农业黉舍 版权一切 中华国民共和国电信运营允许证  
接洽地点:四川省绵阳市涪城区玉龙北街21号(教导园区)
招生专线:0816-6858777 0816-6858555
编号:川教ZJ-20120112  蜀ICP备13002780号-1
京公网安备
供给手艺撑持
Copyright 2006-2021 mygcx.30edu.com.cn , All Rights Reserved