以后地位: 首页 > 校园静态 > 增强中高职跟尾,同谋职教成长

增强中高职跟尾,同谋职教成长

2021年03月22日 15:36:59 拜候量:4005


   为进一步增强中高职跟尾,办事地区特点经济,2021年3月19日,四川省绵阳农业黉舍纪委布告张克勇、四川省绵阳农业黉舍招生科科长候俊民、四川省绵阳农业黉舍第二党支部布告赵越、四川省绵阳农业黉舍农林经济讲授部主任刘松青一行特地到我院展开中高职跟尾钻研会。宜宾职业手艺学院副院长周黎军、宜宾职业手艺学院招生失业到处长张中东、古代农业学院院长先元华、古代农业学院党总支副布告杨仕群、古代农业学院畜牧兽医教研室主任曹大志、古代农业学院农业手艺教研室主任陈其敏参与了钻研会。

****

   起首,周黎军副院长对绵阳农校张克勇布告等一行的到来表现强烈热闹的接待,对宜宾职业手艺学院现有成长环境做了具体先容,并提出彼此进修进步前辈理念和经历,做好中高职跟尾,在人材培育、资本同享、配合做好做强职业教导。

  绵阳农校纪委布告张克勇先容了绵阳农校的近况、上风和面对的机缘和挑衅,但愿与宜宾职业手艺学院结合展开作物出产手艺专业五年贯穿“3+2”分段培育办学,资本同享、同谋成长。

  张中东处长先容了黉舍最近几年来的招生环境,侧重对我院2021年的招生政策停止解读,对展开五年贯穿“3+2”分段培育办学形式表现撑持。

申明: IMG_20210319_104221.jpg

  随后,周黎军副院长与张克勇布告签定《宜宾职业手艺学院、四川省绵阳农业黉舍五年贯穿培育结合办学和谈》并授牌四川省绵阳农业黉舍“宜宾职业手艺学院中高职跟尾协作单元”。

申明: mmexport161****495493.jpg

   大师就专业设置、人材培育、课程资本、教员同享等方面展开了深切的研讨,收到对劲结果。(宜宾职业手艺学院古代农学院供稿)

 

编辑:廖毅
| | | | | | |
四川省绵阳农业黉舍 版权一切 中华国民共和国电信运营允许证  
接洽地点:四川省绵阳市涪城区玉龙北街21号(教导园区)
招生专线:0816-6858777 0816-6858555
编号:川教ZJ-20120112  蜀ICP备13002780号-1
京公网安备
供给手艺撑持
Copyright 2006-2021 mygcx.30edu.com.cn , All Rights Reserved