以后地位: 首页 > 校园静态 > 2019年盐亭县专业手艺职员专业科目持续教导培训

2019年盐亭县专业手艺职员专业科目持续教导培训

2019年12月27日 08:21:43 拜候量:13241

盐亭县2017年食粮出产及高规范农田扶植名目

《州里在编农业手艺职员适用手艺培训》及

《2019年盐亭县专业手艺职员专业科目持续教导培训》

开班

       四川省绵阳农业黉舍承当的盐亭县农业村落局《盐亭县2017年食粮出产及高规范农田扶植名目<州里在编农业手艺职员适用手艺培训>和2019年专业手艺职员专业科目持续教导培训》于2019年12月25日在盐亭中学学术报告厅顺遂开班。本次培训257人,总计6天、60学时,将环绕 “村落复兴近况及战略、农业政策性保险常识、丘区玉米高产莳植、古代农业成长趋向、农产物发卖与电子商务的融会、动动物疫病防控手艺、农业法令律例常识、农业转基因常识、古代农业适用莳植手艺、区块链手艺与农业、学生交换撰写心得体味”等11个专题展开集合培训。

       盐亭县县委常委、常务副县长罗建明同道列席开班典礼并发言。请求学生:一是高度正视,活到老学到老,温故而知新;二是学乃至用,现实接洽现实,不唯书、不唯上,高昂有位;三是环绕中间,办事大局,为成立“生态基地强县”作进献。

       盐亭县农业村落局党构成员、构造党委布告陈勇同道起首感激盐亭县委、县当局和绵阳农校订盐亭县农业村落局使命的撑持,但愿每位学生:一是同一思惟,进步熟悉,充实认知培训的主要性;二是规矩立场,严正规律,确保培训结果;三是接洽现实,学乃至用,更好办事于本职使命。

       四川省绵阳农业黉舍党委委员、纪委布告张克勇同道起首感激盐亭县委、县当局和盐亭县农业村落局对黉舍持久以来的撑持、信赖和懂得,同时请求参训学生高度正视、当真进修,严酷遵照培训班规律。请求黉舍当真构造、做好各项后勤办事和保证使命,顺遂实现培训使命。

       盐亭县农业村落局莳植业与农药肥料股股长汪洪涛、盐亭县农业村落局政工人事股股长王海英和四川省绵阳农业黉舍招生科科长侯俊民列席开班典礼(四川省绵阳农业黉舍招生科供稿)

IMG_256  

盐亭县县委常委、常务副县长罗建明

盐亭县农业村落局和黉舍带领列席开班典礼并发言

IMG_256

黉舍高等讲师何明均讲课

086119E0FC2F5E254D8FA43ED2C181F8

 学生当真听课

编辑:廖毅
| | | | | | |
四川省绵阳农业黉舍 版权一切 中华国民共和国电信运营允许证  
接洽地点:四川省绵阳市涪城区玉龙北街21号(教导园区)
招生专线:0816-6858777 0816-6858555
编号:川教ZJ-20120112  蜀ICP备13002780号-1
京公网安备
供给手艺撑持
Copyright 2006-2021 mygcx.30edu.com.cn , All Rights Reserved